Lundi 16 décembre. L'ancien entraîneur-joueur, Jean Pierre Bosser est de retour en métropole après avoir entraîné, pendant dix mois Saint Denis à l'île de la Réunion. Dimanche soir, il a offert un maillot et un short de Saint Denis à tous les jeunes pousses des Marcassins qui ont vu le Père Noel avant l'heure. Tous les dirigeants et joueurs remercient leur ancien entraîneur joueur pour ce geste de grand cœur.

Claude Hénaff correspondant presse MS Tréogat
Jean Pierre Bosser et Vincent Daniel posent avec les jeunes Marcassins.

L'EQUIPE B FAIT TREMBLER LE LEADER

Lundi 16 décembre. Ce dimanche, en championnat, l'équipe A a réalisé un match nul 1-1 contre l'équipe A du FC Combrit Sainte-Marine. Les Marcassins ouvrent la marque, dès la première minute par Arangel Simic mais les visiteurs égalisent dès la 13ème minute. La deuxième mi temps est nettement à l'avantage de Tréogat sans pouvoir concrétiser par précipitation ou par des arrêts de grande classe du gardien Maxime Correc. L'entraîneur-joueur Vincent Daniel note " Les Marcassins n'ont pas été récompensés de leur effort et de la large domination, mais l'essentiel est le contenu du match et l'investissement de tous les joueurs. Il faut poursuivre les efforts à l'entrainement".

En lever de rideau, l'équipe B, en D4 a perdu sur le score de 3-4 contre l'équipe D de l'AS Plobannalec Lesconil, leader du groupe. Johann Burel par deux fois et Jonathan Le Cleach ont trompé la vigilance du gardien Jean-Marie Lachivert. Stéphane Lannou responsable de l'équipe B commente "Tréogat concrétise les occasions en menant deux buts à zéro mais les visiteurs reviennent au score à l'ultime minute de la mi temps. En fin de match, les Marcassins ratent l'égalisation et font trembler le leader grâce à l'engagement de tous les joueurs".

Jonathan Le Cleach avec Johann Burel, auteur d'un doublé, a fêté son grand retour sur les terrains, par un but sur les terrains, suite à son opération des ligaments croisés du genou

Vous êtes ici:  >> Foot  >> PONT L'ABBE  >> MS TREOGAT